央广网银川6月5日消息(记者 许波 鲍成龙 陶鹏飞)随着毕业季的到来,高校毕业生也即将迎来求职高峰。6月5日,宁夏开展2024年高校毕业生就业专场招聘会,为应届毕业生、往届未就业毕业生以及“三支一扶”计划等基层服务期满未就业人员提供就业需求。

招聘会现场(央广网记者鲍成龙 摄)

在招聘会现场人头攒动,190家本地知名企业进场招聘,提供了涵盖安全工程师、电气工程师、外贸专员、会计、管培生等多个领域的就业岗位信息4700余个,吸引1.2万名各类求职者人入场求职。

此外,招聘会现场还设置了直播带岗、政策宣讲、就业指导、简历诊断等多个互动环节,帮助高校毕业生了解就业形势和企业用工需求。

招聘会现场(央广网记者鲍成龙 摄)

据了解,今年宁夏共有6万余名高校毕业生毕业,为了帮助更多高校毕业生高质量就业,做到人岗精准匹配,宁夏人社部门提前加大与工业园区企业的双向对接,了解企业岗位需求,通过出台新的支持政策,加密开展线上线下招聘会等多种形式,给求职者和企业搭建更多平台。截至目前,宁夏共举办线上线下招聘会740余场,累计为求职者提供岗位信息37万余个。

编辑:解小涵
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容