学雷锋活动(央广网发 主办方供图)

央广网石嘴山3月6日消息(记者 许波 郭宝来 曹力辉)3月5日,为大力传承弘扬雷锋精神,在全国第61个“3·5学雷锋纪念日”到来之际,宁夏石嘴山市开展2024年“学雷锋·文明实践我行动”主题系列活动。

学雷锋活动(央广网发 主办方供图)

当天,石嘴山市组织各新时代文明实践所、志愿者、服务队,以及各单位志愿服务队,为广大市民群众提供法律知识、卫生健康保健、妇女儿童保护、未成年人心理健康等咨询,公安和消防部门进行禁毒宣传、消防知识普及等。让市民面对面共享新时代文明实践成果,营造新时代文明实践“人人参与人人行动”的良好氛围。

学雷锋活动(央广网发 主办方供图)

石嘴山市平罗县团委副书记马博:目的就是引导、动员更多的人参与到学雷锋的志愿服务活动中来,让雷锋精神融入日常、化作经常。

编辑:解小涵
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容