近日,银川市总工会赴金凤区蓝骑士外卖工会驿站、西夏区环卫基地、宁夏哈纳斯燃气集团客户服务中心,向外卖配送员、环卫工人、一线职工致以节日的问候。

  连日来,银川市总工会组成4个慰问组,走访劳动模范、农民工、困难职工、一线职工、残疾职工、新就业形态劳动者,深入中小微企业和困难企业,开展帮扶慰问活动。每到一处,总工会工作人员都与职工亲切交谈,询问他们工作、家庭情况和生活需求,送去慰问品,对大家辛勤付出表示感谢,鼓励大家要坚定信心、诚实劳动、勤勉工作。

  目前,全市工会系统共筹集资金460多万元,对3.7万名环卫工人等群体积极开展送温暖帮扶活动,帮助他们及时解决急难愁盼问题,不断增强职工的获得感、幸福感、安全感。(记者 陈郁)

编辑:胡钰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容