2月7日,宁夏交通投资集团有限公司“情暖征途 春运有我”关爱货车司机活动启动,向长期坚持在货运一线、保障人民生产生活物资的货车司机送上新春祝福。

  “您好,旅途辛苦,这是我们送给您的大礼包,祝您身体健康,龙年大吉!”早上10时30分,在泾河源服务区,志愿者将满载祝福的“福”袋递到潘师傅手中。“能在回家路上收到第一份新年礼物,感觉很温暖。”准备回家过年的陈师傅收到“大礼包”很开心。工作人员还向司机赠送了对联和安全行驶手册,并为他们讲解安全驾驶知识。

  春运从1月26日开始,至3月5日结束。据介绍,2024年春运期间,全区高速公路车流量预计达1756万辆,较2023年春运期间增长11%。为做好2024年春运安全保畅工作,宁夏同元交通资产管理有限公司围绕“平安、便捷、温馨”春运工作目标,对设备有效调度、对司机及时提示,保障过往司乘有序、快速通行。强化品牌服务,持续开展“情暖征途”公益活动,在服务区等场所设置便民服务台,开展春运志愿服务,为司乘朋友营造舒适的通行环境。筑牢防线强化安全管控,加强重点领域、设备的隐患排查,将尽最大能力、践最实举措、展最优服务,全力做好道路春运服务保障和安全生产工作。(记者 赵磊)

编辑:胡钰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容