央广网固原2月5日消息(记者 廉军)游子回家、共叙桑梓,西吉县团拜会暨天南地北的西吉人和五湖四海奉献西吉的人座谈会5日在西吉中学举办。

岁月更迭流转,不变的是乡音、浓烈的是乡情。西吉近期相继在银川、上海、北京、福建召开座谈会,与天南地北的西吉人和五湖四海奉献西吉的人畅叙乡情、共话发展,诚邀大家回家过年。希望在西吉多待几天,走一走、转一转、看一看,叙旧情、拾旧忆,感受家乡新变化、新气象。

近年来,一个更加充满自信、希望和生机活力的西吉日益呈现在世人面前。2023年全县上下坚定不移抓产业项目促发展、抓城乡整治促提升、抓纪律作风促落实,经济运行稳中有进,产业项目提质增效,乡村振兴扎实推进,对外影响持续扩大,成功举办村BA、宁夏首届红色文化旅游节等活动,“西部福地·吉祥如意”文旅品牌持续打响、走向全国,创成了“四好农村路”全国示范县、国家水土保持示范县等一批国家级示范县,在西吉大地上书写了经济社会高质量发展的精彩篇章。

西吉县将在新的一年,奋力答好“政治答卷”,答好量质齐升的“发展答卷”,答好群众认可的“民生答卷”,答好携手同心的“团结答卷”。天南地北的西吉人、五湖四海奉献西吉的人与全县广大干部群众,共同让“西部福地吉祥如意”熠熠生辉。

编辑:解小涵
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容