央广网银川1月20日消息(记者廉军)“浪宁夏·寻味道”宁夏美食节1月19日在银川举办了宁夏美食文化发展论坛,宁夏餐饮协会、餐饮企业及美团代表等餐饮行业精英共聚一堂,探讨餐饮行业发展情况及未来发展方向。

“浪宁夏·寻味道”2022宁夏美食节由宁夏商务厅、财政厅主办,五市商务局协办,自6月17日启动以来,先后举办了宁夏枸杞盛宴、宁夏首届美食主题一日游、美食嘉年华、美食探店之旅、厨艺大赛、重点餐饮企业五市推荐、特色商业示范街宣传、异业联盟宣传、共享国庆面、“塞韵宁宴”美食创意大赛、“浪宁夏·寻味道”小程序运营等多项活动。

在当天举行的宁夏美食文化发展论坛和美食节闭幕活动现场,对民间厨神养成记、宁夏滋味榜、塞韵宁宴美食大赛等获奖作品进行授牌和颁奖。活动期间,主办方还发动商家、联合消费者、媒体等各方力量,鼓励全民参与发掘本地特色美食,绘制宁夏美食地图,全网浏览人次达320多万人次,助推本地餐饮与旅游融合发展。

编辑:胡钰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容