央广网银川11月24日消息(记者廉军 通讯员李芃)2022年中国品牌价值评价公益性活动近日启动,宁夏区域品牌价值评价工作由中国品牌建设促进会授权宁夏品牌建设促进会受理推荐申报 。活动遵循资源公开、公益原则,报名截止到2022年12月31日。

据介绍,2022年品牌价值评价包括企业(产品)品牌、自主创新品牌、中华老字号品牌、区域品牌。企业(产品)品牌主要面向具有产业优势、占国民经济生产总值比重较高、品牌建设基础较好、品牌评价条件成熟的相关行业;自主创新品牌主要面向中小企业;中华老字号品牌主要面向历史悠久的老字号企业;区域品牌主要面向地理标志产品、旅游目的地和产业集聚区。

中国品牌建设促进会自2013年以来,遵循品牌评价国际标准和国家标准,联合相关权威单位,共同举办公益性的中国品牌价值评价信息发布活动,对推动形成具有中国特色的品牌价值评价机制发挥了重要作用。

去年,宁夏品牌建设促进会首次集中推荐宁夏区域内企业品牌参加中国品牌价值评价活动,贺兰山东麓葡萄酒、中宁枸杞、盐池滩羊三个区域公用品牌连续获得区域品牌价值评价;宁夏沙坡头旅游景区、镇北堡影视城、水洞沟旅游区三家获得旅游目的地区域品牌价值评价;宁夏沃福百瑞枸杞公司、宁夏青龙管业公司、宁夏和宁化学公司等三家公司均获得品牌价值评价,且品牌价值排名在全国同类品牌中靠前。

编辑:胡钰
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容