央广网固原11月10日消息(记者廉军 通讯员林文)“品质原州·品鉴生活”宁夏原州区品牌农产品推介会今天正式上线,以积极探索数字农业新营销,助推特色优势农产品“走出去”。

据了解,本次云展会由固原市原州区农业农村局主办,搭建专属云展会平台,重点展示原州区农业产业化、品牌化发展新成就,以“原州优品云端逛”“云展销”“云宣传”等方式,推介原州区地方特色农产品资源,加快农业转型升级,助力乡村振兴。

云展会平台在原州优品展销区以“原州肉品区”、“原州果蔬区”、“原州粮油区”等多个专区入口,重点推介原州区最具代表性的农产品。包括六盘山牛羊鸡肉及其制品、冷凉蔬菜、小杂粮、马铃薯、蜂蜜、胡麻油、亚麻油、中药材等80余种特色农产品。

此次活动推出多种优惠活动,实现跨行业电商平台合作,并开通直播嗨购专场,设置超值秒杀,派发优惠券、红包、报销券等多种模式,开展多层次多元化的产销对接、品牌推介及促消费活动。多方牵手助力原州区农产品整体品牌提质增效,共享原州农业发展的新成果,擦亮“品质原州”金字招牌。

编辑:胡钰
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容