央广网银川9月21日消息(记者廉军)宁夏盐池滩羊产品研发中心近日落成揭牌,宁夏职业技术学院、盐池县政府相关负责人及相关企业代表参加了系列活动。

在盐池县职业技术学校,“政、校、企”三方代表参观了盐池滩羊产品研发中心及烹饪、加工、制作等相关教学和实训区,并共同为“盐池滩羊产品研发中心”的落成剪彩。相关代表还调研了百草滩羊食品公司滩羊文化展馆和生产线,从养殖、繁育、加工、生产、包装、销售等环节,了解企业的生产和运营状况,宁夏职业技术学院与宁夏百草滩羊食品公司签署了校企合作框架协议。

盐池县相关负责人在活动现场说,此次校企合作是盐池滩羊产业和职业教育发展史上的一件大好事,助力实现职业教育链、人才链与产业链、创新链的有机结合,助推盐池滩羊走出宁夏、走向全国。宁夏职业技术学院校长刘炜表示,校企合作将以此为契机,聚焦产教深度融合,联合培养出更多支撑产业发展、提升核心竞争力所需的高素质劳动者和技能型、应用型人才,为地方经济社会发展增值赋能做出职业教育应有的贡献。

编辑:胡钰
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容