央广网银川9月16日消息(记者廉军)由宁夏商务厅、吴忠市政府联合主办的“璀璨夜吴忠 城市嘉年华”吴忠金秋夜经济促消费活动近日举办,以进一步释放消费潜力,促进消费持续恢复。

吴忠市夜经济促消费活动立足当地特色美食资源,充分与“夜享好食光”的美食城市氛围结合,以从“早茶”到“夜宵”的消费主张为突破口,通过行业联动、线上线下融合的方式打造多元化夜间消费场景,充分挖掘本地美食、特色小吃、娱乐体验、潮流玩物等,多维度呈现吴忠夜经济的丰富内涵。

活动期间,吴忠市商务和投资促进局围绕夜经济商圈打造生活服务、文体娱乐、餐饮美食、购物体验多元融合的消费新模式,开展多种形式的促消活动,通过“我的宁夏”平台派发针对吴忠夜经济消费券,还精准投放数码、家电消费券。同时举办数字生活节助力本地经济消费复苏,向全市投入6000万元消费补贴,对购买手机、泛智能终端优惠补贴。还支持汽车销售企业开展汽车下乡、新能源推广等促销活动,对于购买新乘用车辆的消费者发放2000、3000元不同额度的加油卡,对参与活动并开展优惠让利的汽车销售企业给予销售奖励。

编辑:胡钰
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容