6月27日,宁夏固原市农文旅推介招商活动在四川省成都市世纪城新国际会展中心成功举办。在当日举行的签约仪式上,固原市相关县区、企业分别与12家当地企业签约,签约金额高达3.5亿元。

此次活动面向西南餐饮企业、全国渠道供应商、媒体以及广大消费者,全面展览展示与推介了固原市农文旅特色产品。据悉,此次活动中,总计有28家来自固原市的企业积极参展。他们携带着固原独具特色的农产品、丰富多彩的文化旅游资源以及精心烹制的美食,全方位地向成都乃至全国的参观者彰显了固原的迷人风采。活动现场气氛异常热烈,参观者们对固原的特色产品表现出浓厚的兴趣。

固原市坐拥得天独厚的自然资源以及丰富深厚的人文底蕴,此次推介招商活动是固原市主动拓展市场、强化对外合作的关键举措,将进一步助推固原市的农产品迈向更为广阔的市场,推动文化旅游产业蓬勃发展。(记者 丁炜勇 李东)

编辑:胡钰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容