央广网银川7月2日消息 (记者许新霞 通讯员王文龙)7月1日,银川市金凤区黄河东路街道开展了“分享初心故事 共话使命担当”主题活动暨2024年新发展党员入党宣誓仪式,为39位老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,同时分享了他们的入党初心故事。新党员张宁宣读了入党志愿书,在老党员毛润田的带领下,来自辖区18个基层党组织、文明单位的100余名党员重温入党誓词。

重温入党誓词(央广网发 王文龙 摄)

为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章(央广网发 王文龙 摄)

文艺表演(央广网发 王文龙 摄)

社区还组织上演了一场精彩的文艺演出,激励广大党员干部干事创业热情、凝聚力量、激发斗志,为金凤区高质量发展凝聚奋进力量。黄河东路街道党工委书记李季平说,习近平总书记在考察宁夏时指出要着力构建互嵌式社会结构和社区环境,把各族人民的心紧紧连在一起,黄河东路街道组织的“分享初心故事 共话使命担当”庆七一主题活动,就是要把各族群众凝聚到一起来,表达对党的感恩之情及各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起的民族团结之情。接下来,黄河东路街道还将深入贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神,坚持党建引领,紧紧围绕解决居民的“急难愁盼”问题,把服务居民群众的各项工作做深、做细、做到位,从实处出发,践行为民服务宗旨,让居民群众实实在在感受到党组织的力量一直在身边。

编辑:胡钰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容