近日,“美丽兴庆年·村晚贺新春”2024兴庆区乡村“村晚”活动在银川市兴庆区通贵乡市外淘园举行。图为安塞腰鼓表演现场。(记者 王晓龙)

2月5日, “非遗过大年·文化进万家”系列活动之“潮非遗·潮兴庆”在银川市兴庆区新华街启动。非遗文创、年货大集、趣味灯谜等活动,让市民感受到浓厚的农历新年氛围。(记者 白茹)

2月5日,贺兰县“迎新春 促消费 助增收”冬季农业嘉年华活动在宁夏稻渔空间生态观光园举办,并举行了“玩冰雪”活动大赛、“购年货”特色农产品展销大集、“知年俗”社火表演等活动。(记者 马楠)

编辑:胡钰
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容