频道首页 > 形象之窗 > 正文

宁夏法希姆国际清真产业有限公司
2013-01-29 17:34   来源:中广网宁夏分网    打印本页   我要评论   关闭
    

宁夏法希姆国际清真产业有限公司

    宁夏法希姆国际清真产业有限公司是由宁夏政府与马来西亚政府合作,宁夏农业综合投资有限公司与马来西亚法希姆科技有限公司出资组建,出资比例分别为51%与49%,是由中方控股的股份制合资企业。宁夏法希姆国际清真产业有限公司是宁夏首家与马来西亚在清真产业领域进行大跨度、多方位、深层次合作的股份制企业。总部设在宁夏回族自治区银川市国家经济技术开发区。

    公司主要从事清真食品和穆斯林用品的研发、生产、销售及进出口贸易;清真食品和穆斯林用品“HALAL CONTROL SYSTEM”(哈俩里控制体系)咨询服务及清真食品认证标准的推广服务。公司依托马来西亚清真食品全球销售网络与市场体系优势,为宁夏及周边省区的清真产业搭建进出口贸易平台,推动国内哈俩里认证与东南亚、阿拉伯国家 “Halal”标准实现互认。

    目前,公司与宁夏金福来羊产业有限公司联合出资在盐池注册成立“宁夏法希姆盐池滩羊产业有限公司”,参与实施盐池县生态移民与产业发展项目,标准化、集约化滩羊养殖园区设计存栏规模为3万只,规划建设饲草料基地2万亩。公司与县政府合作建成集养殖、生产、加工、销售为一条龙的国际公司将以盐池滩羊养殖、加工、出口为主线,在清真食品的基地建设、产品研发推广、标准互认、技能培训、电子商务等领域实现突破,打开宁夏清真食品、穆斯林用品进入国际穆斯林市场的通道,为将宁夏建设成为清真食品、穆斯林用品生产基地、集散基地做出贡献。

公司简介

公司简介

责编:马玲艳中国广播网我要评论

相关新闻