频道首页 > 形象之窗 > 正文

阅海欢乐岛
2011-08-08 11:08   来源:中广网宁夏分网    打印本页   我要评论   关闭
    

远观阅海欢乐岛

    阅海欢乐岛位于银川阅海国家湿地公园内,占地面积28万平方米,其中四环过山车为我国自主研发的过山车,造价达2000万元,成为宁夏最大的过山车游乐项目。阅海欢乐岛内还有有摩天轮、弹跳机、飓风转椅、太空飞车、豪华转马、激流勇进、火箭蹦极、极速风车等19个娱乐项目。通过项目建设,将使阅海南码头形成集生态、科普、游乐休闲于一体的多功能景区。

 阅海欢乐岛局部

怀抱在绿色中的欢乐岛

    相关链接:

    阅海国家湿地公园,景色秀美风光旖旎,位于宁夏银川金凤区,总面积2000公顷。南起艾依河北京路码头,途经西湖游乐园,北通银川市最大的湿地—阅海。风物变幻,气象万千,享有“银川之肾”、“城市绿肺”之美誉。目前,阅海景区内开放的旅游项目有:艾依河阅海景观游、阅海环湖游、阅海休闲游、垂钓、观鸟、生态观光游、与景点配套的餐饮和娱乐、野禽观赏园、健身活动区;冬季娱乐项目有竞道滑雪、滑雪圈、雪地摩托车、冰车、冰上自行车、冰上拔河、雪爬梨、雪地排球、冰陀螺、冰上垂钓、溜冰、迎新春冰雪大联欢、以及冰雪花絮摄影赛等。

 体型庞大的过山车

近观过山车

 刺激的火箭蹦极

 豪华转马

 飞马

 体型庞大过山车

责编:马玲艳中国广播网我要评论

相关新闻