频道首页 > 形象之窗 > 正文

宁夏银光钢构件制造有限公司
2011-03-15 20:23   来源:中广网宁夏分网    打印本页 关闭
    

宁夏银光钢构件制造有限公司

  宁夏银光钢构件制造有限公司事是宁夏电力建设集团所属企业,总投资5000万元,是宁夏最大、技术设备最先进的一家集铁塔制造、风电塔筒、重型钢构件加工和热镀锌为一体的大型加工制造企业。公司具有可靠的质量保证体系,通过S09002国际质量体系认证,业务范围涉及到电力、交通、通信、建筑、矿产等行业,公司下设四个加工制造车间和一个镀锌分公司。

重钢生产线

晋中-榆社500KV输电线路工程

  公司地处银川市望远工业园区,占地面积156000平方米,生产厂房总面积22700平方米,内含四个加工生产车间,即铁塔生产车间、风电塔生产车间、钢构件生产车间和综合车间。公司年生产能力50000吨。镀锌分公司地处青铜峡市大坝镇工业区,占地总面积约为60000平方米,年镀锌量25000吨。

公司承揽的的贺兰山风电场四期扩建工程的风电塔筒

公司为宁夏银川东750KV变电站提供的钢构架

责编:马玲艳中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>