频道首页 > 形象之窗 > 正文

宁夏早康
2009-12-09 15:44   来源:中广网宁夏分网    打印本页 关闭
    

 宁夏中宁早康枸杞开发有限公司

   宁夏中宁县早康枸杞开发有限公司于1999年2月成立,是宁夏回族自治区确定的农业产业化重点龙头企业之一。现有资产3500多万元,固定资产1700万元。公司成立以来一直致力于枸杞、红枣的生产加工和销售,已累计加工销售中宁枸杞15000多吨、红枣12000吨,实现销售收入3亿多元,向国家交纳税金900多万元。在1999年宁夏回族自治区全区枸杞干果产量只有1500吨的情况下,公司就加工销售500多吨,迅速拓展了中宁枸杞销售市场,提高了枸杞销售价格,增强了中宁枸杞的知名度,公司建立枸杞基地面积近2万亩,带动了枸杞产业的快速发展。公司注重科技创新,加大科技投入,大力开发枸杞深加工系列产品,现已建成年加工净化机械干燥枸杞1000吨、速冻枸杞600吨、常温保鲜枸杞浓缩汁1000吨的生产能力,是目前我国加工销售枸杞最大的企业。

 

 

富有现代感的新落成的办公大楼

 

 

风淋设备保证员工出入的无尘化

 

为了与国际接轨,实现枸杞绿色食品和无公害标准化生产,公司牵头成立了中宁县富民枸杞合作社,发挥中介服务机构的桥梁纽带作用,实现了企业与基地茨农的有效对接。公司市场网络健全,下设销售公司20多家,销售网点遍布全国各地,在国外也设立了办事处,产品畅销北京、上海等86个大中城市,部分出口美国、日本等发达国家。“早康”牌枸杞原果荣获第三届中国国际农产品交易会畅销产品奖,被中国保健科学技术协会评为重点推荐品牌,“早康”商标被评为宁夏驰名商标。

公司与日本正荣食品工业株式会社、美国富自然天然药品公司建立了技术和贸易合作关系,高新技术信息来源广泛,研发手段先进,消化吸收能力强,在部分产品和项目上已实现了成功合作,取得了良好的社会效益和经济效益

董事长:朱彦华

   地址:宁夏中宁县新堡工业1号园区

   电话(tel):0955—5793368  传真(fax):0955—5793360 

   E_mail:zaokang@163.com

 

 

全副武装的枸杞产品加工线上的工人

 

 

现代化的枸杞产品加工厂房

 

 

早康“枸杞王”

 

 

早康“枸杞王”

 

 

出口澳大利亚的“枸杞王”

 

 

枸杞浓缩液存储罐

责编:范静中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>