央广网

“双11”淘宝宁夏馆销售近1亿元

2017-11-14 09:26:00来源:新消息报

  央广网银川11月14日消息  11月13日,从淘宝特色中国宁夏馆传来好消息,今年“双11”销售额达9688.37万元(2016年“双11”销售8733.45万元),同比增长10.93%。淘宝宁夏馆在“双11”期间浏览量4671.20万次,宁夏特产的店铺广告累计被看到的次数6.51亿次。

  据介绍,今年,宁夏馆最受消费者喜爱的产品依然是枸杞,销售排名前五位的品牌是:百瑞源、杞里香、中宁枸杞、宁安堡、丰凯园。

  购买枸杞的消费者中,性别方面,女性占比53.60%,男性占比46.40%;城市分布方面,排行前10位的分别是:上海、北京、杭州、广州、深圳、南京、武汉、苏州、长沙、成都。

  据相关人士分析,枸杞产品如此热销,首先是宁夏枸杞的独特品质满足了广大消费者对健康养生生活的需求;其次,近年来宁夏各家电商企业线上渠道对老客户悉心维护,使得消费者对宁夏枸杞有信赖感;还有政策支持及企业在品牌宣传上投入力度不断加大,比如在央视投放广告等做法,也吸引了一大批新客户。(记者 安小霞)

编辑: 胡钰

“双11”淘宝宁夏馆销售近1亿元