央广网

宁夏《全家福》获“金海棠”优秀作品奖

2017-11-10 10:10:00来源:新消息报

     央广网银川11月10日消息  11月9日,记者从宁夏微电影协会了解到,第五届亚洲微电影艺术节“金海棠”奖颁奖典礼日前在云南举行,宁夏荣获多项大奖。

  本届电影艺术节共收到来自全国各地的4360部微电影作品,还邀请了美国、西班牙、泰国等多个国家和地区的影视艺术家、文艺团队参与。经过初评、中评和终评,最后评选出40部最佳微电影作品。其中由宁夏微电影协会、中国石油长庆油田公司第一采气厂、宁夏君临天下影视传媒有限公司联合摄制的微电影《全家福》,获得“金海棠”优秀作品奖(二等奖)。由宁夏微电影协会、吴忠市公安消防支队、宁夏君临天下影视传媒有限公司联合出品的《我是消防兵》荣获“最佳品牌优秀公益微电影”奖;宁夏微电影协会会长魏军荣膺“十佳出品人”。(记者 陈秀梅)

编辑: 胡钰

宁夏《全家福》获“金海棠”优秀作品奖