频道首页 > 宁夏新闻 > 正文

首届中国超级皮卡大会惊艳亮相宁夏
2012-08-08 10:28   来源:中广网宁夏分网    打印本页 关闭
    

开幕式现场,类型各异的超级皮卡车引人注目。

各种超级皮卡车惊艳亮相

  中广网中卫8月8日消息(记者郭长江、马玲艳)今天上午9点整,在众多超级皮卡的“致意”中,2012(宁夏.中卫)沙坡头超级皮卡挑战赛暨首届中国超级皮卡大会拉开帷幕。在为期三天的大赛期间,150多辆超级皮卡车、300多名参赛选手将惊艳亮相中卫,参加超级皮卡挑战赛、0-400M竞速、超卡负重拖拽等多项竞技类赛事活动。

    国家旅游局党组成员、纪检组长刘金平参加开幕式并致辞,宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长蔡国英宣布开赛。

 国家旅游局党组成员、纪检组长刘金平参加开幕式并致辞

宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长蔡国英宣布开赛

  据介绍,这次活动是国内首次举办的以全尺寸皮卡为载体、以汽车竞技为核心的全国性大型聚会,汇聚了以坦途、猛禽等车型为代表的国内外知名品牌的全尺寸皮卡。参加超级皮卡挑战赛的选手不仅包括越野e族的会员,还有国内外知名的职业车手和车队。同时,参加过“达喀尔拉力赛”的国内多名著名车手和知名车队也积极参与。

超级皮卡车惊艳亮相

开始巡游

责编:马玲艳中国广播网我要评论

相关新闻

精彩图片更多>>

关闭