央广网

电影《宣战》新闻发布会在银川举行

2017-11-22 17:23:00来源:央广网宁夏频道

央广网银川11月22日消息(记者徐升)昨天,电影《宣战》新闻发布会在宁夏银川举行。制片人吴小明,导演金牛,演员李炳渊、尚铁龙、计春华、修革、来喜、潘元甲、申恩盼等电影主创人员出席新闻发布会。

  据介绍,电影从开始的路遇不平见义勇为,直到最后选择承担责任的性格变化,讲述了跌宕起伏的小人物大情怀的故事,反映了当代都市  “80后”理想压力矛盾交织的精神生活状态,在责任与担当的情怀下,义无反顾地揭开一桩惊天大案并成功地保护国家文物。

  该片聚集了一批国内优秀的演员,其中,男主角李炳渊曾主演《龙门飞甲》《智取威虎山》《少林寺传奇》等多部热播电影、电视剧,均得到观众喜爱与认可。据悉,影片剧本从开始创作至今已进行了多次修改和完善,很多制作环节都经过了反复构思和推敲。出品方、导演、编剧、演员都付出了诸多努力和积极有益的尝试。

  在启动仪式上,出品人吴小明表示,将拿出本部电影收益的一部分来资助宁夏偏远、贫困地区的学校,电影主创人员还将定时前往这些受资助的学校看望学生。

 

编辑: 许新霞

电影《宣战》新闻发布会在银川举行