央广网

300位旅游大咖在银话“夜游塞上”

2017-09-29 09:43:00来源:宁夏新闻网—宁夏日报

      央广网银川9月29日消息  9月28日,“西部水生活·塞上夜旅游”主题论坛在银川开幕,来自上海、北京、陕西等10个省(区、市)近300名专家学者、旅行商、景区负责人等汇聚一堂,为宁夏、银川市及金凤区全域旅游发展献言建策。

  此次论坛由宁夏旅游发展委员会、宁夏旅游投资集团有限公司主办,银川市金凤区委、区政府以及银川阅海湾中央商务区服务中心承办。内容分为专家演讲、主旨演讲、沙龙对话、合作签约、旅游商品展示等七个方面。会上,上海李也文旅产业咨询公司创始人李也以《文旅产业月光经济全新的打开方式》为题,深入探讨了推动文旅产业的全新模式和路径,为“悦游银川”项目进一步发展提供了借鉴。金凤区区长赵会勇围绕如何更好发展金凤区全域旅游作主旨演讲。

  当天的论坛还举行了签约仪式。宁夏悦然文化旅游产业有限公司与宁夏旅游上海营销中心等5家旅行社、商圈签订了合作协议,相互推介、客源互送,为游客带来更深层次体验。同时,金凤区文体旅游局在大会上发起推动周边城市旅游产业联盟的倡议,与内蒙古阿拉善盟左旗文化旅游局签订了全域旅游合作战略协议,携手并进,为推进西部全域旅游发展、积极融入“一带一路”作出新贡献。(记者 高菲)

编辑: 胡钰
关键词:

300位旅游大咖在银话“夜游塞上”