央广网

方陆等4人获2016年宁夏质量贡献奖

2017-08-13 09:48:00来源:宁夏新闻网
    央广网银川8月13日消息 记者8月12日从宁夏回族自治区政府了解到,2016年自治区政府质量奖评选结果揭晓,宁夏中房实业集团股份有限公司董事长兼总裁方陆、宁夏东方钽业股份有限公司质量部部长包玺芳、宁夏纺织纤维检验局副局长杨学、宁夏农产品质量安全中心副主任郭荣获得2016年自治区政府质量贡献奖。

  根据2016年度宁夏质量奖的评选工作安排,按照《宁夏回族自治区质量奖管理办法》的规定,经资格审查、资料评审、现场答辩和评审、自治区质量和商标战略工作领导小组审定等环节,2016年自治区质量奖获奖组织空缺,方陆等4名个人被确定为2016年自治区质量贡献奖,并给予每人5万元奖励。

  “政府质量奖”主要授予在质量管理和经营绩效方面取得突出成效的组织和个人,该奖的评选有利于在全区各行业各领域树立卓越绩效标杆,引导和激励全区各类单位和个人加强质量管理,追求卓越绩效,提高质量水平和竞争能力。(记者 杨兆莲)

编辑: 许新霞
关键词:

方陆等4人获2016年宁夏质量贡献奖