央广网

银川万元奖励涉枪涉爆举报人

2017-08-13 09:45:00来源:宁夏新闻网——新消息报
   央广网银川8月13日消息 8月12日,记者从银川市公安局了解,在银川有人举报涉枪涉爆线索,经查证属实的,给予奖励5000元至10000元。

  据介绍,未经有关部门许可,严禁任何单位和个人非法制造、买卖、运输、储存军用枪支、猎枪、射击运动枪、麻醉注射枪、气枪、彩弹枪、火药枪等各类枪支、弹药、爆炸物品。严禁非法持有、私藏、携带、使用枪支、弹药、爆炸物品;严禁邮寄枪支、弹药、爆炸物品或者在托运、寄递的货物、行李、包裹、邮件中夹带枪支、弹药、爆炸物品;严禁走私枪支、弹药、爆炸物品。

  凡自本通告发布之日起至2017年8月31日前,投案自首或者主动上交非法枪支、弹药、爆炸物品的,可依法从轻、减轻或者免除处罚;逾期拒不投案自首、拒不交出上述非法物品的,司法机关将依法收缴并从严惩处。

  涉枪涉爆违法犯罪活动举报受理电话:宁夏回族自治区自治区公安厅:0951-6136196。各市公安机关“110”报警电话。此外,还可以通过微信公众号发私信举报。(记者 张磊)

编辑: 许新霞
关键词:

银川万元奖励涉枪涉爆举报人