央广网银川9月11日消息(记者廉军)银川市金凤区2022年宜居在金凤 ·幸福“家”房博会10日在建发大阅城启动。

此次房博会由金凤区政府主办,旨在顺应群众刚性住房、改善性住房和高品质住房需求,促进房地产市场平稳有序发展。房博会由政企联动,现场发放200万购房消费券让利于民。多家品牌房企集中亮相,展示了设计理念更先进、建筑技术更领先、社区配套更完善、物业服务更智慧的地产成果。活动期间,各大房地产商推出专属优惠,市民可在享受政府补贴同时享受企业让利。

本次房博会将持续至9月12日,市民从看房到购房,从观展到政策咨询,享受一站式服务,更为全面了解楼市行情动态,为购房提供多样化选择,帮助市民幸福安家。房博会同时在吴忠、石嘴山、固原、乌海、榆林、阿拉善等毗邻城市巡展,以展示金凤新形象,吸引周边消费者关注金凤、移居金凤,共建美好金凤。

编辑:胡钰
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容