央广网银川8月3日消息(记者廉军)第十一届中国创新创业大赛(宁夏赛区)暨第七届宁夏创新创业大赛复赛近日进行赛前培训,助力各参赛企业取得好成绩。

自治区科技厅培训特邀创新创业大赛导师王力、王小龙和魏奇三位老师,采用线下集中培训和“一对一”辅导相结合的方式,对晋级复赛的90家企业开展培训,培训内容受到企业一致好评。集中培训围绕参赛PPT制作要点、商业计划书提炼、路演风格演练、获奖项目特质和答辩技巧等内容进行讲解,让企业熟悉比赛模式。“一对一”辅导主要针对参赛企业的PPT存在的问题、创业项目投融资指导和常见问题等方面开展生动详尽的讲解,耐心解答参赛企业关注的各类问题。

参加培训的90家企业将在8月8日-10日参加复赛角逐。本次培训及时解决了企业备战创新创业大赛中的一些困惑和问题,帮助企业全面提升项目路演能力和参赛水平,为大赛项目精彩呈现奠定基础。

编辑:胡钰
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容