央广网银川8月2日消息(记者廉军)昨天,“激情足球·魅力银川”2022第三届宁夏银川沿黄城市足球邀请赛在银川览山公园启动,来自沿黄九省(区)12支(U15)球队的200余名绿茵少年展开角逐、展示力量技巧与体育精神之美,奉献一场场激动人心比赛。

历时6天本次赛事由宁夏足球协会、银川市体育局主办,本次赛事,有来自宁夏、内蒙古、山西、河南等地的12支球队将展开6轮20场的激烈争夺。赛事将通过“我是球星”直播平台进行全程赛事直播,届时观众可以通过手机端、电脑端进行观看。

本届赛事为沿黄城市体育事业交流和沟通提供了机遇和平台,助推沿黄城市足球运动发展,壮大青少年足球市场主体,加快发展银川市青少年足球竞赛产业,努力打造行业配套、产业联动、运行高效的足球运动产业服务体系。

编辑:胡钰
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容