央广网银川7月24日消息(记者廉军 通讯员乔瑞玲)国网宁夏送变电公司与宁夏电建分公司以“红色大篷车”为载体,近日在青山750千伏变电站开展了“喜迎二十大 永远跟党走 建功双一流”文化送一线主题活动。

据介绍,这次文化送一线主题活动以“送政策、送清凉、送文化、送健康”为内容,将组织的温暖关爱、贴心服务主动送到电网施工一线,还将把一线职工的心声和需求带回,畅通前后方沟通交流渠道,不断提升一线职工的幸福感和获得感。

整场活动分为“致青春”“送精神”“提素养”“向未来”四个篇章,节目形式多样,现场气氛活跃。现场一线员工共聚一堂,活动每个篇章都设有奖问答环节,台上台下互动抢答。现场还派送了一份装有《企业文化建设工作指引2022》、青年素养提升工程折页手册、健康知识小常识、安全生产倡议书等能够体现关心关爱的红色礼包,让文化深度融入一线员工心坎里,主动服务电网建设工作中。

此次活动为青山750千伏变电站建设付出辛勤劳动的一线施工人员送上了“面对面、心贴心、实打实”的问候,丰富了职工的文化生活。将结合电网工程建设进展,文化送一线活动将持续开展。

编辑:胡钰
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容