本报讯(记者 高菲 王溦)2022年宁夏高考成绩今日公布。宁夏教育考试院提醒全区高考生,查分渠道分别是宁夏教育考试院官方网站、宁夏教育厅官方微信、“我的宁夏”App。

  考生如对成绩有疑问,可以在高考成绩公布之后至6月25日18:00之前携带准考证、身份证和成绩通知单到报名所在县(市、区)教育考试中心填写高考成绩复核申请单,提出成绩复核申请,申请复核内容包括考生基本信息、是否考生本人答卷(答题卡)、是否有漏评、小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致。未按规定方式、不在规定时间区间内、不在复核内容范围内提出的申请不予受理。县(市、区)教育考试中心应指派专人负责汇总考生成绩复核申请,并在6月25日18:30之前向宁夏教育考试院报送汇总表。

  宁夏教育考试院在受理考生复核申请后,根据考生申请的具体内容进行复核,并及时将复核结果反馈给县(市、区)教育考试中心,县(市、区)教育考试中心书面回复考生复核结果。

  考生对复核结果仍存有质疑的,可在6月26日18:00前申请再次复核。宁夏教育考试院及时受理,按规定进行复核,并将最终认定结论书面通知考生本人。

编辑:安琪
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容